ною

Мрива Гнида
строки обрываются
пробелы
где-то
на пейзажах с палящим солнцем
или ядерным взрывом
пунктиром
моя жизнь
исполосана

я не найду в себе сил
верить
как в детстве
бог не поможет
он смотрит
и зло хохочет
над твоим отчаяньем

cлучайно задушил тебя
когда спросонья увидел
в тебе свои угрызенья
не совести
страх нынче бушует
в проклятых просторах
моей черепной коробки
сжатой щупальцами
улицы

нельзя кричать
смоtреть косо - опасно
упрись лицом в колено
кайся

все могилы изрыты
молча
проходи мимо счастливых

врата домой открыты.

(https://vk.com/mrivagnida)