письмо

Мрива Гнида
ты, живущий выше нас,но ниже космоса просторов
извергающий громовые разряды рьяно
завещавший нам жить праведно
ты - посмешище. ты - ничтожество.

убей меня всеми возможными способами
избавь от ежедневыных пыток
искать тебя в себе, в прохожих
в ежедневных крови океанах
в один на другой похожих
конвульсиях умирающих невинных созданий

не стоит начинать, если не сможешь справиться

пути господни неисповедимы
человек сам строит своё счастье
но за слезы
за горе
отвечать тебе,
кладбищенский копатель.

друг
(https://vk.com/mrivagnida)