Трижды дедом стал уже я как три дня

Владимир Вече
Трижды дедом стал уже я как три дня
Внучку долго, долго ждала вся семья
Старший внук мой первый, и второй ещё малой
Сын с невесткой, бабка и я дед седой

Я доволен своей жизнью и судьбой
Хоть богатства нет, зато в ладу с душой
Устаю уже, да и болею иногда
Но правнуков дождусь, и лишь тогда - ПОРА...

Всем поэтам я желаю жить
Не болеть, да и без денег не тужить
Пусть у всех семья будет полна
Внуков, внучек всем дождаться, как дождался я

31 мая 2015 года