***

Мрива Гнида
я молча стоял посреди магистрали
веки ритмично дёргались при появлении автомобилей
я молча стоял на коленях
стоял и рыдал

мимо меня проносились тела, а не души
измученные бесконечными ежедневными конвульсиями
проклинающие вселенную, ради хлеба куска
блуждающие по миру в поиске приличной должности
или лучшего в жизни оргазма

я кричал им
бросался под колёса
но я был лишь безумцем
тонувшем в рёве моторов
они неслись.
они смеялись.
размеренно. уверенно.
правильно.

я провожал взглядом каждого
для кого я остался немым
в последний раз смотрел на тех,
кого убил.

они не знали, что в конце дороги
стоит огромная бетонная стена.

я - один.

я молча стоял посреди магистрали
стоял и рыдал

друг
(https://vk.com/mrivagnida)