Александре

Кирилл Сергеевич Кириллов
Эмм, следующее я посвящаю именно тебе.

Знаете,бывает так что вдруг
Именно вдруг,друг становится не друг
Или это был не друг...
Но прервем-ка этот круг.

Вот бывает так что ты
Вот поверил...но увы
Всё как всегда имеет исход
Чаще печальный как и этот вот.

Вот слушаешь ты человека
Ну просто соловей!!
А как коснешься сути
Да,уж лучше ты меня убей.

Но она и невиновна
Ну мне так видится нескромно
Она ж ничего не обещала
Да...все как-то монотонно.

А к черту бы послать я рад
Но я лишь зелен виноград
Да и легче уж не станет
И так уж гнет меня гнетет
Быть может лучше ждать что дальше
Ну что хорошего произойдет.

Наверно,было так судьбой задумано
Прикоснуться к пламени прилюдно
Обжегся?Ну,будешь ты умней
Да,казаться будешь ты мутней
Но это лишь оболочка
Из-за неё ты не робей
Ты будешь злей,будешь смелей
Но главное ты забывать не смей
Никому не верь,никем не болей.