ест, во, муж

Адсоул
снега больше нет, зима еще не сдалась
но я постепенно привыкаю к тому, что ожидание тепла
превращается в кошмарные сны
мы опять пьем чинзано полуголые на бетонной дорожке
возле гаража
твоя располосованная спина ножом хирурга
маячит перед глазами
если бы не это, то что тогда
как можно было не понять,
что жизнь из тебя вытекает
вместе со слезами и кровью
за что столько боли
внутри человеческого существа
ведь ничего плохого в тебе просто не было
настоящее мужество это не форма хаки и не автомат
это умение смеяться после химиотерапии,
понимая что до конца
считанные недели
бритая голова
когда опять на стерильный стол
и настоящее одиночество