Мой Бог, ведь ты один-

Галина Сергеевна 2
Мой Бог, ведь ты один-
Никто не может рядом встать-
А я?
Мне хорошо- перед тобой- склониться-
И милости просить, благодарить-
И славить, в душе возвышенную пядь дарить,
И плачу я тебе, ища защиту-
Мой столп, мой смысл бытия-
И струночки души моей - несу в поклоне я!