Я могу перетащить к тебе зубную щетку

Мария Балдина
Я могу перетащить к тебе зубную щетку
А ты бритву и какие-то свои принадлежности
Но это ничего не значит, если между нами безбрежности
Если на расстояньи дыхания не нежность, а пустота
Если мои признания заглушают наотмашь ветра
Если растопленный лед  вновь замерз и застыл
Ты вроде и есть, ну а вроде бы и не был
Если следы на душе как помаду стереть
Мы не приучены клясться, мы одиноки впредь

Я могу перетащить к тебе сердце
А есть ли в этом глубинный смысл?

30.05.15