Танец

Жанна Бисимбина
Моя музыка - тихий вальс,
Моя жизнь – побитые стены,
Эй, кто пришел? Закрась,
Наружу торчащие, вены.

Я песню тебе спою,
И мы потанцуем вместе.
Мне страшно, я на краю.
Скорее, не дай упасть мне.

Но каждый проходит, сквозь,
А я становлюсь все тоньше.
Что чувствую? Это не злость.
Ничего я не чувствую больше.

А я продолжаю вальс,
Кружу и смотрю на сены.
Не страшно теперь упасть.
У стен не осталось веры.

31.05.2015 год.
1:02