в грозу

Ирина Лу
ты знаешь, я боюсь грозы.
не знаешь. я не говорила.
а ты не спрашивал..увы.
зажмурюсь крепко, что есть силы.

Ты знаешь, я боюсь не стать
той, кто тебе по-жизни нужен.
боюсь упасть, боюсь отстать,
боюсь, что ты не станешь мужем.

вернее станешь, но не мне.
боюсь, сама чего не знаю.
но где-то в сердце, в глубине
я все прекрасно понимаю.

"не уходи, побудь со мной, -
я говорю, твержу себе же, -
не упусти, пока он твой,
живи пока, живи надеждой,

что будет все, как в лучшем сне."
я всей душой того желаю.
ведь ты так сильно нужен мне.
ты знаешь, я уже скучаю.

©LuI
30/05/15