я себя предаю отныне...

Дарья Бакханд
Как бы лёд ни трещал-ломается.
как бы сердце ни жгло-остынет
пусть предательство не прощается-
я себя предаю отныне
крылья вон!как косой по шее
перья в дёготь и на лицо
я теперь любить не умею
будь хоть принцем,хоть подлецом
растворилась в молочном тумане
захлебнулась креплёным вином
сигаретная дымка дурманит
тяжелит веки каменным сном
наплевать.да пошло оно нахер
ничего.никогда.устала
поливай корвалолом сахар!
поправляй перед сном одеяло!
растворюсь.улечу подальше
заживу одинокой птицей
мне б подальше от этой фальши
мне б напиться. и утопиться