Без тебя

Тома Томашина
Ты создал свое пространство
К сожаленью без меня
Я тебя тогда не знала
Создала свое сама.
Встретились с тобою все же
Ты женат, а я одна,
От судьбы - ты мне подарок,
Я ж отдушина твоя.
Мы видаемся нечасто
Некогда поговорить.
К сожаленью или к счастью
Так должно, наверно, быть!