Мамочка наша

Анна Нехайчик
Мамочка наша - Солнышко.
Тёплая. Светлая. Яркая.
Мамочка наша - Золото.
Главный из всех подарков.
Мамочка наша - Реченька.
Быстрая. Чистая. Нежная.
Мамочка наша - Небо.
Сердце её безбрежное.
Мамочка наша - Песенка.
Звонкая. Милая. Ладная.
Мамочка наша - Куколка.
Стройная. Статная. Складная.
Мамочка наша - Франция.
Таинственная. Изящная.
Мамочка наша - Пламя.
Страстная и горячая.
Мамочка наша - Ягодка.
Спелая. Наливная.
Мамочка наша - Сердце.
Любимая и родная.
Мамочка наша - Загадка.
Умнее придумать сложно.
Мамочка наша - Воздух.
Жить без неё невозможно.