Орехи тугодумов

Максим Валюх
Смешное видеть ночью,
Немного отвлечённо…
Смешное взять с собою
В сапфировые сны.
Как пережито много,
Как всем это неясно.
С короткой передышкой
Спуститься б со стены.

Гарантия успеха
С намёком на потеху,
Обвалянная наспех
В песчинках лучезарных.
Космическое диво
Сгрызает эффективно
Орехи тугодумов,
Слой толстой скорлупы.

05.08.1999

© Максим Валюх