цикл над облаками

Руслан Харисов
#над облаками#

С балкона ночь видна,
Сначала вечереет,
Летний день конец свой подчеркнул,
Меняет день на ночь и краски по темнее,
Я так хочу побыть в объятьях запаха сирени,

Теперь с тобой на ты,
Я жду дождя,
Жаль не играет пианино,
Наверно сам я научусь играть,
Под шум воды, звон старого ведра.