Неоконченное

Ольга Ди Линкс
Ну что, пропащая моя,
Давно душа ли бесновалась,
Стирая девственную малость,
К чертям срывая якоря,
Как надоевшие наряды,
Нагие пятки не щадя,
Искала смыслы бытия,
Ступая вкривь-вкось по разрывам,
Сиюминутие порыва
Предпочитая всем ветрам.
Вот за поребриком причала –
В обвисших парусах – линялость –
До дыр прожгла былая алость,
Хоть снасти держат полотно,
Сквозь киль проглядывает дно
И хочется начать сначала