О тебе ли?

Майя Кузнецова
Это был самый вещий из снов.
О тебе ли?
Иногда возникает любовь
из безделья
заскучавшей души,
запрокинувшей руки за шею...
Ты просил: "Ну, скажи!".
Но звучало "люблю" как "жалею".