Чудо ещё одно имя наших стараний...

Вероятность Будущего
Мы все верим в чудеса
И думаем, что это свыше,
Что это просто небеса
Нам поднесли подарок тихо…

Мы полагаем лишь случайность
В этот момент произошла,
Что лишь везенье и удачу
Она с собою принесла.

Но может это быть ошибкой
Иль заблуждением иным,
Возможно это лишь попытка
Стараний искренних твоих.

Ведь чудо просто так не может
Появиться иль пропасть,
А хочешь, я секрет открою
И ты им будешь обладать?

Благодаря стараниям в жизни
Благодаря упорству и труду,
Рождается на свете чудо,
Исполняя всем мечту.