Моему сыну на день его рождения

Шведова Наталья Анатольевна
                Посвящается моему сыну

Сегодня ночью я желаю
Тебе спокойно, тихо спать.
И Ангел будет еле слышно
Тебе всю эту ночь играть

На скрипке или на свирели,
Он колыбельную тебе
Сыграет слышно еле-еле...
Спи сладко в этой тишине.

Её нарушить невозможно,
Её сам Ангел сотворил
В тот миг, когда Бог твою душу
На Землю к жизни воплотил.

31.05.2015