Имя твое напишу

Элен Горина
Я имя твое на асфальте вычерчу мелом,
на запотевшем окне выведу буквы несмело.
Стекло высыхает - имя твое исчезает,
и вновь увидеть тебя надежда робкая тает.

Но жить  не могу  без надежды и на стекло я дышу,
стекло помутнело - я имя твое напишу.
Веду вокруг имени милого замкнутый круг -
обманчивый остров счастья окажется явью вдруг.

Хочу душою коснуться, но тебя рядом нет,
вспорхнула птицей душа - вырезан счастья макет.
Коснувшись губами  чувствую холод стекла,
сердечко остыло, без спроса ложится серая мгла.




фото с интернета