Ответ на звонок

Наталья Демьяненко
Что говорить как позвонишь?
Сказать как есть,тебя обидеть,
Сказать как прежде-это лесть
Я перестала это видеть.

Не буду упрекать ни в чем,
Зачем пережила я это.
С тобою жизнь была лучом,
Что тьму прорезал,стал мне светом.

Что помощь мне твоя нужна
Ты это чувствуешь прекрасно.
Но делать все сама должна.
А где мужчина мне неясно?

А где красивые слова
Не будет женщина нуждаться.
Порою жизнь,поверь,права.
Обещанного не дождаться.

Желанье боль мне заменила,
Стою я просто и молчу.
Где нить,что нас всегда роднила,
Я так найти ее хочу.