Безсвязный монолог

Слезы Синего Кита
Мир-декорация,
Оглягнись.
И мы на крыше,
В состоянии птиц.
Ты мой космос,
А я для тебя никто.
Такая неопределенность,
Она хуже всего.
А ты слишком долго летишь.
Ваших слез слишком много,
Закройте свои краны-глаза.
Ну что там?
Счастье?
А, лето круче интернета,
Не так ли?
Кто-то плачет из-за тебя.
А ты дыши душой.
Будто хочется жить.
Я не могу смотреть в глаза темноте,
Без тебя.
Дымный район,
Не будь дураком.
Плохие и хорошие времена
Прошли под тегом #осеньлишенапокоя
И Курт Кобей нас не спасет.
А ты приходи и плачь,
На ту крышу,
Где мы были в состоянии птиц.