Прощальный поклон

Владимир Буслаев
Я не приеду снова, уже не приеду,
Лишь пожелаю побед и удачи стократ.
Нас я сочту приятным и милым бредом,
Но успехам твоим, всё-таки, буду рад.
Решила забыть всё? Право твоё, забывай.
Могу ли винить того, кто сердцем  остыл.
Только своих никогда больше не нарушай,
Безумно-красивых и сладких слов о любви.