В гостях у Александра Спарбера

Большой Литературный Клуб
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь июнь нас приглашает в свою поэтическую гостиную наш друг и прекрасный поэт Александр Спарбер. Его  страница на Стихи.ру:  http://www.stihi.ru/avtor/ass222 .
Мы ожидаем, что Александр в своем вступительном слове сформулирует, о чем и в какой манере он хотел бы вести обсуждения, каких литературных подарков ждет от своих гостей и т.п.
Чтобы вступить в беседу с Александром, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в июньском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

-------------------------------------------

Здравствуйте всем ))

Собственно, я понятия не имею, в какой манере вести обсуждения. Да в любой.
Хотя, возможно, имеет смысл, чтобы вы сами, дорогие гости, не просто представляли стих - дабы я сказал, нравится он или нет - а акцентировали внимание на тех местах, которые у вас лично вызывают сомнения или подвергались критике со стороны.
Впрочем, я не настаиваю. Как вам удобно.

Я же, со своей стороны, обязуюсь говорить (хоть и свою субъективную) правду, только правду и ничего, окромя правды. Хотя, конечно, не всю. Потому что "если всем воздавать по заслугам, кто уйдет от порки?"

Александр Спарбер