Хитрый лобстер

Евгения Давыдянец
Надоели Саше суши,
Лобстера решил откушать.
Он варил его в ведре
Во дворе и на костре.
Только был хитер омар
И совсем не дуремар -
Притворился, что сварился,
Краской красною покрылся.
Только Саша взял поднос -
Лобстер хвать его за нос!
Саша не лишился носа -
В океан злодея бросил!
И теперь, совсем не враки,
Говорит : "Вкуснее раки!"

Фото из Интернета.