жестокая весна 2015

Севиндж Касымова
Ты пел что тебе
Поможет весна
Но злодейка судьба
Тебя забрала
Улетел ты весною на небеса
Ты больше не спустишься
С них никогда
Как жаль , на земле
Не бывает чудес
Ушедшим нельзя
Спуститься с небес
И смотрят на нас они свысока
Наблюдают за нами на облаках
Пусть мы их не видим
Они видят нас
Наверное там
Хорошо им сейчас
И все что нам нужно-
Их отпустить
И научиться без них дальше жить
Слезами не сможем
Мы их вернуть
И провожаем в последний их путь