Отрезанная голова

Сева Самоделкин
Ты хладнокровен,
Ты расист.
Несчастный!
Махать ручонкою с ножом.
Направо да налево.
Ты просто жалок,
Знаешь ты?
А убивать так знаешь ..
_________________________

Мне противно название,
но именно это характеризует этот стих.