Миллионы ночных огней

Кошка Томка
Миллионы ночных огней -
Словно магия над головой!
Уличный свет фонарей,
Озаряющий черные башни небоскребов.
Я гуляю по ночным улицам
И мне не страшна эта ночь в городе,
Потому что рядом идешь ты.
Мы идем смотреть на звезды.
Мы можем спрятаться в парке,
Нас там никто не найдет.
И гулять до рассвета -
Дома нас никто не ждет.
Миллионы ночных огней
Отражаются в твоих глазах,
В лужах на асфальте
И морских волнах.
Каждый день
Миллионы лет
Днем нам светит лишь одно солнце.
Но лишь стоит
Дождаться заката,
Как увидишь волшебные белые звезды -
Миллионы ночных огней.
Завтра мы вернемся домой
И будем видеть сны,
Пока над нашими крышами
Будет медленно плыть небосвод.
Я люблю эту ночь,
Потому что именно тогда
Наш мир сливается с космической бездной
Средь миллионов огней.