Краеграние урожайное

Игорь Анатольевич Иванов
– Просто шум… –  Ну, сбежались…
– Яснее не стало с того…
– Те давно уж собрались…
–  И всё ждут возвращенья его?…
 – Да, уж видно напились…
– Едва ли слова разберем…
– С нами ведь не молились…
– Яхве им не писан закон!...
– Только всё же понятна
нам их неказистая речь…
– И сознанию внятна!
– Цепляет за сердце!... – Как меч!
        … – А мы-то хотели...,
                а мы-то хотели их сжечь…




31.05.2015.
     День Св.Троицы.