Взрывая пределы

Алехандр Иванов 12
Взрывая весь мир для того, чтоб любовь могла жить...
Жалея о том лишь, что надо начать было раньше,
Взрывая пространство, чтоб снова свободы достичь,
Иметь это право - с тобой больше не расставаться.

Вы скажете - слАбо, стояли дома, как стоят,
Смотри, разве в мире хоть что-то вокруг изменилось?
Нет смысла рвать душу, нет смысла надрывно кричать.
Но рушатся грани и, значит, уже получилось.

Я вижу пространства огромный цветной окоем,
Разорваны сети, свободны свободные души,
И если мы даже назавтра отсюда уйдем,
Найдутся другие, чтоб снова пределы разрушить.