Духота

Сева Самоделкин
Представь ..
Тепло-сырой воздух ..
Не дует ветер в мои окна ..
Футболка вся промокла и прилипла.
Пот на висках и на усах,
Пот под глазами и на шее.
Спина вся вымокла. Мне душно.
Очень душно ..