Ну, что подруга?!

Екатерина Передереева
Ну , что, подруга!
поговорить бы надо.

Такого исхода не ожидала!

Гадали вместе на святки, помнишь.

Щелкали семки на кухне в полночь.

Он был моим, мы были вместе.

Альбом полнится как целовались.

Теперь идёте потупив взгляды.

Ну, что , подруга,
поговорить бы надо!