Певица

Мария Алматова 2
Налет красивости на умные глаза,
Скрыт ум их в будничности блеске,
И серебро в кудрявых волосах
Еще густых в магнитном утром треске:))
Лицом приятна, телом, все ж, полна,
Хоть полнота ей, вообщем то, пристала...
Бровей подкрашенных упрямая волна,
Коль карандаш с утра она достала :)
Но разве это главное сейчас?
Ведь не о том ее вопросы и ответы --
В волшебный пред полунОчный час --
Она поет из старых дней сонеты!!!
Блестит в свечном угаре ее шаль,
Глаза сияют не земным сияньем...
И видится всем под луною даль...
И всем подвластно нынче покаянье!!