***

Александра Вишневская 2
возможно найти очень нужных слов
не получится никогда.
среди всех этих странных снов,
тихо плывут года.

вроде бы, вот июнь,
люди с шапками из зонтов.
я заберу всю печаль твою,
в странные миры снов.

как бы не был ты от меня далёк,
и как бы близко не была я.
в окне моём всегда будет гореть огонёк,
для искреннего тебя.