Я не заплачу, мама, я большой. Пришлось гореть

Григорий Буртаев
Я не заплачу, мама, я большой.
Пришлось гореть, тонуть,
стыть; на снегу, убитым...
Больницы, койки, вновь больницы,
вновь больной;
Душа  горела, сердце было сбито...

Инфаркт, инсульт...
всего не перечесть.
Творил, по мере сил,
как к Богу всё до несть?!

Жизнь распахнула жаркие уста,
души моей,
хочу, чтоб неспроста...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31.2015.1357
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115053110365
http://www.stihi.ru/2015/05/31/10365