Украду тебя...

Виталий Псарёв
Украду тебя сегодня на рассвете,
Когда в лесу далеком спрячется весна.
И лето жаркое на мой вопрос ответит,
Как сделать так,чтоб полюбила ты меня?

Когда проснешься,постучу в твое окошко,
И дождик хмурый улыбнется вновь и вновь.
Ты подожди меня чуть-чуть,совсем немножко-
Я подарю тебе волшебную любовь...

11 июня 2006г.