Хэппи пипл

Фред Бананов
Хэппи пипл в шоколаде. Кто джекпот смог сорвать,
Кто проездом из Токио в Ниццу,
Кто айфон оставляет, чтобы потанцевать.
Кто ласкает соседке ресницы...
Парень ездит на Веспе, ему нет двадцати,
И его познакомит с семьею,
Как бойфренда, естественно, на полпути,
Девочка, что пьяна не водою.
В новостях хэппи пипл. Там три гига
Про бубльгумы, нипслипы, фейстаймы
Из салона красот - до кафе полшага,
Ноготки, пудра феи и тайны...
Все легко и изящно, почти на лету,
С голосом чуть от радости хриплым.
Мне порой быть философом невмоготу.
Тоже хочется быть хэппи пиплом.
28.12.2014, 11.05.2015