Когда...

Виталий Псарёв
Когда друзья становятся врагами,
Когда весна весною быть перестает,
Когда протоптанная чьими-то ногами
Тропинка дикою травою зарастет,
Когда березы лист не вовремя сорвется,
Когда дожди разбавят реки и моря,
Когда луна над нами тихо посмеется,
Мы с одиночеством простимся навсегда...

23 февраля 2006г.