Идущим в Новый год!..

Виталий Косов
Идущим в Новый год
не надо много парусов...
 всё произойдёт само собой...
 к кому то Николай придёт...
к кому то Санта Клаус...
к кому то Дедушка Мороз
с красавицей внучатою Светланкой...
всем Света, Счастья, Радости,
Добра и Звёзд!
игрушек ярких,
 ёлки хвойной запах
и мандаринов
 полный воз!
гостей!
родных!
друзей найти
и старых,
и которых вновь найдёте...
с Любовью новой встретиться ...
свою Мечту под бой курантов - представить ясно и сохранить себя...
всё будет в Новый Год согласно вашим устремлениям и планам
и доброй вере в чудеса, путём невидимым Творца...
 и приложив чуть смелости задора и труда -
ведь чудеса приходят к тем, кто в них свободно верит
и иногда выходит  на порог встречать с открытым сердцем и душой...
так встретим Новый Год, как мы того хотим и как желаем верить!..