Я потерялась в поясах...

Анастасия Ламзина
Светает странно быстро и нежданно,
Умчалось прочь из памяти былое...
Очисти сердце, там внутри такое!
Такое скрыто слуху долгожданное...
Скажи, который час, здесь круглосуточно -
В уме и на уме - "что мне сказать при встрече?"
Быть может, ничего, уже и нечем...
Внутри бушует память безрассудочно...
Все так у нас - не как у всех, по правде,
И память, память...Помню только лучшее.
Моя душа в пути к тебе заблудшая
Как путница. Напиться встречей дай мне!
Дай тишину, безмолвие, покой и блажь...
Дай мне себя в твоих глазах со дна вернуть,
Я потерялась в поясах - прям жуть...
На дне души такое множество пропаж!
Я сделаю свой шаг навстречу ясным дням,
Где ты уже забыл и я не помню мелочей...
Без громких слов любви, так, как ты любишь - Эй,
Я все тебе прощу...Щекой прильну к рукам!

Светает странно быстро...Рассвет перед июнем
В распахнутые окна внушает мне любовь...
И новая ворвется к нам радостная новь,
Где вместо тысяч слов взорвутся поцелуи... 
               
                (Моему Любимому. ВГ)
                30-31.05.2015..

"Когда жизнь на пределе нерва -
 Тебя сильнее я хочу любить..."