Моя Снегурочка Кленовый пьёт сироп

Максим Батманов
Кленовым Листиком Прикрыла....
Память...
Умчалась вдаль от Русского ШансОна...
Я не Сказал Люблю ей на Прощание...
Я жду сказать ей Здравствуй, Дорогая... (СВ(к))