Ни час, ни полминуты, ни мгновенье...

Виталий Псарёв
Пойми,что без тебя я не могу
Ни час,ни полминуты,ни мгновенье...
Как будто на соседнем берегу,
А между нами сильное теченье...

Не знаю,как же дать тебе понять,
Что для меня ты самая родная.
Когда же я смогу тебя обнять,
Любимая,желанная,не знаю...

Не знаю я,когда придет рассвет,
Судьбы моей единственная встреча.
Когда ты снова скажешь мне:"Привет!"
Когда в моей душе зажгутся свечи...

Поверь,я все равно к тебе приду,
Поверь хотя бы в это сновиденье,
И в то,что без тебя я не могу
Ни час,ни полминуты,ни мгновенье...

06 июня 2006г.