Фонтан

Степан Данилин
(дружеский шарж)

Фужер подставляйте - ведь брызги летят,
Открыл нам вино острослов;
Накрыты столы!
Там повара острые блюда стоят,
Андрей приготовил нам плов;
Несите халвы!
31.05.2015