Письмо маме

Виталий Псарёв
Здравствуй мама дорогая,это я-твой сын,
Я не знаю,что тебе сейчас сказать.
Все нормально у меня,я вижу сны,
Только некогда теперь мне стало спать.

Ведь солдатом я совсем недавно стал,
Жизнь свою гражданскую оставил,
Зато потом смогу сказать:"Я защищал
Свою страну,любимую и маму!"

Здесь каждый день зарядка по утрам,
Здесь каждый день мы маршеруем на плацу.
Вы не волнуйтесь,все равно приеду к Вам,
Да,передай привет сестренке и отцу.

А лучше вслух им прочитай мое письмо,
Пускай узнают,что их сын и брат в строю.
В вооруженных силах ПВО
Я в званьи рядового состою.

Дорогая мама,ты прости меня за то,
Что никогда я не был образцовым.
Меня армия изменит,пусть и будет нелегко...
На гражданку я вернусь,увы,не скоро.

А чтобы нам хоть как-то повидаться,
Вы вечером смотрите на луну,
И наши взгляды смогут повстречаться,
Если я глаза поднять смогу.

Мама,передай привет всем тем,
Кто меня любит,кто по мне скучает.
Хоть пару строк пускай они напишут мне,
Пусть время незаметно пролетает.

До свиданья,моя милая,до встречи!
Ты не грусти,что сын твой очень далеко.
Пусть через годы,но наступит этот вечер,
Когда семьею соберемся за столом.

Поднимем полные бокалы за удачу,
Допьем до дна мы стоя в полной тишине.
Ты что-то вспомнишь и тихонечко заплачешь,
Твой взгляд печальный остановится на мне...

13 июня 2004г.