Троица

Улекса фон Лу
Сила Ампера.
Токи весенней земли,
пульс жизни - вечность.

Троица - вера
и человечность любви,
яблони ветвью

дом и окошко укрась -
мир вдохновенен.
Троица жизни Христа -
как озаренье.

Светом молитв - ветерок,
дома дыханье.
Переступил чрез порог,
в дом войдя, Ангел.

Ангел -хранитель любви,
веры, надежды,
жизненной силы...
Колокол. Токи земли
зелень и свежесть,
и растут крылья...