Как мы не встретились...

Виталий Псарёв
Расскажи,как мы не встретились,
Как дороги разошлись,
Как любви мы не заметили
Или просто не нашли.
И пускай любовь не греет нас,
Пусть она нас не спасет,
Пусть она слезами синих глаз
Платье белое зальет...

Знаешь,мы с тобой не виделись,
Но тебя я полюбил.
Для меня вдруг стали лишними
Те,с кем я когда-то был.
Без тебя скучаю ночью я,
Без тебя скучаю днем.
Ну,а ты все одинокая
Горько плачешь под дождем...

Может быть,я отыщу тебя,
Может,ты сама придешь.
И тогда,надеясь и любя,
Ты сквозь грусть меня поймешь.
И придет совсем другая жизнь-
Будет праздник наш с тобой.
Где же ты,родная,отзовись,
И,прошу,побудь со мной...

Той,с которой встретиться уже,наверно,не придется...

15 января 2005г.