В день рождения

Галина-Душа Дорохова
Приятно в день рождения
          Подарки получать,
Сиять от удовольствия,
          Флюиды излучать,
Цвести от счастья розой,
          Как самовар сиять
(Внимания-то сколько!),
          Об отпуске мечтать!
На берег на Лазурный
          Желают мне слетать
И там роман амурный
          Крутить не уставать.
Но мне роман не нужен,
          Их просто не кручу.
Мечтаю о подушке -
          Я выспаться хочу...



30.05.2015