В мае такое бывает...

Владимир Дорохин
Убери,
       говорит,
                лапы!..
И не надо
           здесь меня
                трогать!..
Какие жадные
              пошли
                бабы!
Не дают,
          что у самих
                много!..
Я ласкать
           захочу
                взглядом...
Она этому
           тоже
                не рада...
Повернётся
            ко мне
                задом...
А вот этого
              делать
                не надо!..
Она и сзади
              красивая
                очень...
И сама
        ещё это   
                не знает...
Я три дня
            уже как
                озабочен.
Со мной в мае
               такое
                бывает...
Просыпаюсь,
              за окнами
                птицы.
Свои нежно
              выводят
                рулады...
Почему-то
            мне в мае
                не спится.
Хотя спать,
             говорят,
                утром надо!..
Протянуть
             хочу
                свои руки.
И обнять
           горячее
                тело...
И заснуть
            на плече
                у подруги...
Но с другим
              она спать
                захотела...



В.Дорохин, Омск, 31 мая 2015 года