помните

Галина Кривошта
У  ЦЕРКВИ  купола блестят,
Пришёл народ молитву слушать.
Своих усопших дальних предков,
В моленье поминают души!!!

Они ушли, но не забыты,
Ведь память доброе творит
Их не забыть коль есть живое,
Оно забыться не велит!!!!!!!

БУДЕМ   ПОМНИТЬ!!!!!!!!