Святая Троица

Лана Панова
СВЯТАЯ ТРОИЦА  пришла,
Закругляй  свои дела!

Отдохни и в храм сходи,
Помолись там для души...

Вспомни близких и родных,
Солдат ушедших и живых.

За  РОССИЮ! За НАРОД!
Пусть не встретит он невзгод!

Станет легче и светлей,
Собирайся   поскорей!